Descrição
Composição Básica do Produto
Farinha de lula (36%), Gammarus (4%), spirulina desidratada, alho desidratado (0,45%), astaxantina, fonte de nucleotídeos, premix vitamínico mineral, aditivo prebiótico, premix mineral, aditivo enzimático, corante natural urucum (0,3%), leveduras, fosfato bicálcico, fécula de mandioca, carbonato de cálcio, farelo de soja*, farinha de milho*, óleo de soja refinado*, antioxidantes (Etoxiquin, ácido cítrico, ácido fosfórico, BHA, BHT). *Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes.
Enriquecimento por kg de Produto
Vitamina A |
30.000 UI |
Vitamina D3 |
5.000 UI |
Vitamina E |
83,3 UI |
Vitamina K3 |
8,3 mg |
Vitamina B1 |
6,7 mg |
Vitamina B2 |
25 mg |
Vitamina B6 |
6,7 mg |
Vitamina B12 |
33,3 mcg |
Niacina |
116,7 mg |
Pantotenato de cálcio |
50 mg |
Biotina |
0,33 mg |
Ácido fólico |
2,5 mg |
Colina |
520 mg |
Ferro |
83,3 mg |
Cobre |
8,3 mg |
Zinco |
83,3 mg |
Manganês |
66,7 mg |
Selênio |
0,25 mg |
Iodo |
1,67 mg |
Metionina |
833,3 mg |
Vitamina C |
250 mg |
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) |
100 g/kg (10%) |
Proteína bruta (mín.) |
440 g/kg (44%) |
Extrato etéreo (mín.) |
58 g/kg (5,8%) |
Matéria fibrosa (máx.) |
35 g/kg (3,5%) |
Matéria mineral (máx.) |
100 g/kg (10%) |
Cálcio (máx.) |
22 g/kg (2,2%) |
Cálcio (mín.) |
16 g/kg (1,6%) |
Fósforo (mín.) |
8.000 mg/kg (0,8%) |
Nucleotídeos (mín.) |
1.000 mg/kg (0,1%) |
Mananoligossacarídeo (mín.) |
200 mg/kg (0,02%) |
Protease (mín.) |
350 u/kg |
Amilase (mín.) |
15 u/kg |
Celulase (mín.) |
20 u/kg |
Fitase (mín.) |
150 u/kg |
Beta-glucanase (mín.) |
100 u/kg |
Pectinase (mín.) |
2000 u/kg |
Xilase (mín.) |
50 u/kg |
Avaliações
Não há avaliações ainda.